Minitischtennisturnier

Ein Minitischtennisturnier hat die Tischtennisabteilungdes Turn- und Sportvereins Krempel ausgerichtet.

13 Jungen und Mädchen im Alter von 6 bis 12 Jahren hatten sich dafür bei den Organisatoren, Frank Osterloh (Abteilungsleiter), ErichPietsch und Steffi Hüseltz (Übungsleiter) angemeldet.

Interessiert und begeistert verfolgten Eltern, Großeltern und die Zuschauer, wie die Kinder rasch mit dem schnellen Ball und Schläger zurecht kamen.

Dieses Turnier war gleichzeitig die Qualifikation für die Kreis-Minimeisterschaft im März in Bad Bederkesa.

Nach fast dreistündigem Turnier gab es für jeden kleinen Teilnehmer als Anerkennung eine Urkunde.

Die Sieger wurden für ihre Leistung mit Pokalen belohnt.

Verabschiedung

Gerd Stürcken und Ina Mangels bei der Verabschiedung bzw. Ehrung von Heiko Heins für seine langjährige geleistete Tätigkeit im Festausschuss des TSV Krempel.

Ehrenmitglieder

Der Ehrenratsvorsitzende Herbert Peters (rechts) mit den 3 neuen Ehrenmitgliedern von links nach rechts:
Jürgen Lohse, Lothar Kappelmann und Jan Mangels sowie der ersten Vorsitzenden Gabriele Bucholz und den 2. Vorsitzenden gerd Stürcken.